24.11.2021 Aktuelles

Ab sofort werden wir zusätzlichen der allgemeinen Verordnungen nur noch Personen nach der 3G-Regelung(Geimpft, Genesen oder Getestet) Zutritt zu unserer Beratungsstelle gewähren.

Bitte halten Sie entsprechende Nachweise bereit.

Wir bitten um Verständnis!

11.1.2021 Aktuelles

Wir sind weiterhin für Sie da!

Auf jeden Fall telefonisch und per email. Die Beratung vor Ort kann mit entsprechendem Schutz weiterhin erfolgen.

Unser Lohnsteuerhilfeverein orientiert sich hinsichtlich der Corona-Schutzmaßnahmen an den Vorgaben der Regierungen von Bund und Länder. Wir haben unsere Arbeitsweise und örtlichen Begebenheiten an die aktuelle Lage angepasst.

Für alle bestehenden und auch neuen Mitglieder:

Sie können auch weiterhin die Leistungen unseres Vereins nutzen und Ihre Steuererklärung erstellen lassen. Unsere Beratungsstelle ist telefonisch oder digital und auch vor Ort zu den Öffnungszeiten erreichbar, da sichere Hygienekonzepte umgesetzt wurden.

Unsere Empfehlungen vorab:

Kontaktieren sie unsere Beratungsstelle vorab telefonisch oder digital, um einen Termin zu vereinbaren und die Vorgehensweise abzustimmen.

Für den Fall, dass Sie Symptome zeigen, bitten wir Sie die Beratungsstelle nicht zu besuchen. Bitte vereinbaren Sie einen neuen Termin!!!

Für die Beratung vor Ort gibt es entsprechende Sicherheitsvorkehrungen, um Sie als Besucher der Beratungsstelle zu schützen.

In der Beratungsstelle ist absolute Pflicht einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, halten Sie genügend Sicherheitsabstand ein und beachten Sie unsere Hygieneregeln:

- Tragen von Mund-Nasen-Schutz

- Hände desinfizieren

- Abstand halten

- in die Armbeuge husten/niessen

Anmerkung: Unsere freie Beratungszeit Mittwochs 17-19Uhr können wir auf unbestimmte Zeit nicht mehr anbieten. Es werden ausschließlich feste Termine angeboten.

Bleiben Sie gesund!